FC2ブログ

水雲風

とりあえず人生を記録と妄想の吐き出しの地

最近作っておいしかったおつまみ(2011/03/30)

最近作っておいしかったお酒にあいそうなおつまみのメモしておきます。

■砂肝ハム

こりこりとした食感がおいしいです。
時間はかかりますが手間はそんなにかからないので簡単に作れました。
絶品!砂肝ハム by クッキングSパパ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが95万品




■牡蠣のオイル漬け

手間は少しかかりますが、濃厚な牡蠣の感じがおいしいです。
簡単作り置きおつまみ!牡蠣のオイル漬け by 食べりゃんせ [クックパッド] 簡単おいしいみんなのレシピが95万品



スポンサーサイト



  1. 2011/03/30(水) 20:44:48|
  2. | トラックバック:0
  3. | コメント:0
<<自作蒸留装置1号 | ホーム | ホワイトデー>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://mechagappa.blog14.fc2.com/tb.php/803-98b2de42
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

おげれつ脱脂綿

カレンダー

01 | 2020/02 | 03
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29

カテゴリー

月別アーカイブ(タブ)

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

ブログ内検索

RSSフィード

全ての記事を表示する

全ての記事を表示する